Happy Week DimeCuba: Envía mensajes de voz GRATIS a toda Cuba

Condiciones de la promoción:
- Válida hasta el 30 de
   junio
(hora de Cuba).
- Podrás enviar a Cuba
   10 buzones de voz
   cada día

Escuchar la voz de los que quieres es un excelente regalo en cualquier momento. Por eso te hemos preparado esta Happy Week, para darte la posibilidad de enviarle tu voz GRATIS a quienes quieras durante toda una semana. Disfruta de las ventajas de dejar mensajes de voz en cualquier momento con este servicio exclusivo de DimeCuba. ¡Apúrate que esto está buenísimo!

En DimeCuba queremos que te sientas a gusto, por eso siempre tenemos promociones especiales:

Tus SMS gratis siempre

No regalamos SMS ocasiones especiales, cada día tienes tus 15 SMS Cuba gratis desde nuestra Aplicación de Facebook

Los mejores precios y promociones

No solo tenemos los servicios más baratos, también te ofrecemos tarifas especiales como la de llamada a Cuba a 0,29usd/min por traer amigosMás info...

Guanikikis por comunicarte

A partir de ahora y para siempre, te regalamos guanikikis por comunicarte. Canjéalos por los servicios que desees en nuestra tienda
Como ves, en DimeCuba estamos a otro nivel: somos la única web con la que ganas saldo usando nuestros servicios, no te damos SMS en ocasiones especiales porque siempre tienes SMS gratis en nuestra aplicación de Facebook y te ofrecemos las mejores tarifas y promociones. Todo esto porque te queremos en nuestra familia.