Recarga Doble Cubacel ¡Felicidades papá!

Ya tenemos nuestra propia moneda ¡El Guanikiki!

Podrás obtenerla por disfrutar de nuestros servicios, promociones y concursos.

A partir de ahora y para siempre se acabaron los regalos dirigidos ya que podrás canjear tus Guanikikis por  los servicios y packs que prefieras de nuestra tiendaminutos, mensajes de texto y voz hacia y desde Cuba ¡todo a tu medida!
Todavía no tienes regalo para el Día de los Padres? Recuerda que a partir de mañana tendremos la Recarga Doble CubacelComo es sabido, somos la web que la ofrece al mejor precio, además ¡sin impuestos ni tasas por pago!

Además, traemos el Doble Regalo a la carta, que consiste en:
1- Por cada Recarga Doble Cubacel que hagas te duplicaremos también tus Guanikikis. Es decir, recibirás tantos Guanikikis como CUC reciban en Cuba:
  • Por 23,0 USD reciben 40 CUC  + recibes 40 Guanikikis
  • Por 34,5 USD reciben 60 CUC  + recibes 60 Guanikikis
  • Por 46,0 USD reciben 80 CUC  + recibes 80 Guanikikis
  • Por 57,5 USD reciben 100 CUC + recibes 100 Guanikikis
2. Visita nuestra tienda y escoge los servicios que desees con tus Guanikikis disponibles: llamadas, mensajes de texto y voz hacia y desde Cuba y nuestro Pack especial.

Promoción válida del 12 al 15 de junio (Hora de Cuba) para recargas entre 20 y 50 CUC

En DimeCuba estamos a otro nivel: somos la única web con la que ganas saldo usando nuestros servicios, no te damos SMS en ocasiones especiales porque siempre tienes SMS gratis en nuestra aplicación de Facebook y te ofrecemos las mejores tarifas y promociones. Todo esto porque te queremos en nuestra familia.

Saludos,
Sarah Miranda
Directora de Marketing y Comunicación

Guanikikis por comunicarte

A partir de ahora y para siempre, te regalamos guanikikis por comunicarte. Canjéalos por los servicios que desees en nuestra tienda

Los mejores precios y promociones

No solo tenemos los servicios más baratos, también te ofrecemos tarifas especiales como la de llamada a Cuba a 0,29usd/min por traer amigosMás info...

Tus SMS gratis siempre

No regalamos SMS ocasiones especiales, cada día tienes tus 15 SMS Cuba gratis desde nuestra Aplicación de Facebook
Copyright © *|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, All rights reserved.
Dirección postal:
*|HTML:LIST_ADDRESS_HTML|**|END:IF|*
*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*