8 Pack regalo con llamadas gratis y más por tus compras en Facebook

DimeCuba te regala un Pack especial por cada recarga a móviles que realices hasta el 30 de junio en nuestra aplicación de Facebook. Recibirás correlativamente cada uno los siguientes Packs regalo:

• Pack 1ra compra: Grabando!: 30 mensajes de voz hacia Cuba y 1 desde Cuba
  • Pack 2da compra: Tírales con 'to: 5 SMS y 25 mensajes de voz hacia Cuba 1 mensaje de texto desde Cuba
  • Pack 3ra compra: A la una: 1 SMS y 1 mensaje de voz hacia Cuba y 1 SMS y 1 mensaje de voz desde Cuba
  • Pack 4ta compra: Pa´rato: 20 SMS y 20 mensajes de voz hacia Cuba 1 mensaje de voz desde Cuba
  • Pack 5ta compra2 pa' 2: 2 SMS desde Cuba y 2 mensajes de voz hacia Cuba
  • Pack 6ta compraPa'ca y pa'lla: 2 SMS desde Cuba y 10 mensajes de voz hacia Cuba
  • Pack 7ma compra: La escalera: 1 SMS desde Cuba, 2 SMS hacia Cuba y 3 mensajes de voz hacia Cuba
  • Pack 8va compra: Chisme: 5 minutos de llamada a Cuba 1 mensaje de voz desde Cuba