11.05 ¿Qué seguridad tengo cuando realizo el pago mediante la tarjeta de crédito?

Todas las operaciones que se efectúan con tarjeta de crédito y débito, se realizan de forma segura a través de SSL (Secure Socket Layer) y todas las transacciones se realizan de forma encriptada, por lo que son muy seguras.- Nosotros no almacenamos los números de su tarjeta de débito o crédito, ni ningún dato referente a cobros o pagos.