11.01 ¿Qué debo hacer para realizar la recarga de un celular de Cubacel? ¿Cómo realizo una recarga Cubacel?

Puede recargar de DOS formas:

1. Ingresando a tu sesión en DimeCuba: Accede a la sección de “RECARGA CUBACEL” y sigue 3 sencillos pasos:
    • Configura tu recarga
    • Pagar
    • Felicidades!
  2. Directamente en la página de inicio de nuestra web www.dimecuba.com: Accede al apartado “RECARGA CUBACEL” y sigue los 4 pasos que te indican como realizar la recarga con éxito:
  • Configura tu recarga
  • identifícate
  • Pagar
  • Felicidades!