Tus regalos de Recarga Doble Cubacel ¡Sigue la fiesta del 14 al 17 de enero!

Mañana empieza la Recarga Doble Cubacel y como siempre en DimeCuba la tendrás al mejor precio y con más regalos. Cuando muchas compañías te cobran 25 USD para presumir de regalos, en DimeCubasolamente te cobramos 23 USD y te regalamos todos nuestros servicios (llamadas, mensajes de texto y voz)Haz tu Recarga Doble Cubacel del 14 al 17 de enero (Hora de Cuba) aquí y disfrutarás de Packs de Regalo con nuestros servicios GRATIS valorados en 9 USD.

Por si fuera poco, regalamos 10 minutos de llamada a Cuba GRATIS por cada amigo que que traigas a hacer la Recarga Doble. Tú recibirás tus 5 minutos GRATIS y tú amigo también recibirá sus 5 minutos. ¡No olvides darle tu cupón para que se registre y haga su Recarga Doble (14 - 17 de enero)! Es importante que tus amigos usen un IP, tarjeta y cuenta de Paypal nuevas en DimeCuba.

Por cada Recarga que hagas recibirás un Pack de regalo en el siguiente orden: Like Ya empezó la Recarga Cubacel ¡Sigue la fiesta del 14 al 17 de enero! on Facebook
  1. Pack Grabando!: Llamada desde Cuba (Minillamada) + 80 Msj de voz hacia Cuba + 20 SMS hacia Cuba
  2. Pack Pa´rato: Llamada desde Cuba (Minillamada)  + 50 Msj de voz hacia Cuba + 50 SMS hacia Cuba + 7 SMS desde Cuba
  3. Pack ´Ta bueno: Llamada desde Cuba (Minillamada) +  92 mensajes de voz hacia Cuba
  4. Pack Con 'to: Llamada desde Cuba (1 min) + 60 Msj de voz hacia Cuba + 30 SMS hacia Cuba + 10 SMS desde Cuba
  5. Pack Pa'ca y pa'lla: Llamada hacia Cuba (1 min) +70 Msj de voz hacia Cuba + 12 SMS hacia Cuba + 8 SMS desde Cuba
  6. Pack Chisme: Llamada hacia Cuba (3 min) + Llamada desde Cuba (2 min) + 80 Msj de voz hacia Cuba
Y estas son nuestras sorpresas para esta Recarga Doble. Como puedes ver... ¡No hay quien se nos compare!

Promoción válida del 14 al 17 de enero (hora de Cuba) para recargas entre 20 y 50 CUC

Es un placer tenerte en nuestra familia... es que en DimeCuba ¡El grande eres tú!

Si tienes alguna duda o sugerencia no dudes en escribirme, ¡será un placer atenderte!

Sarah Miranda
Directora de Marketing y Comunicación

¡Hola << Test First Name >>!

Mañana empieza la Recarga Doble Cubacel y como siempre en DimeCuba la tendrás al mejor precio y con más regalos. Cuando muchas compañías te cobran 25 USD para presumir de regalos, en DimeCubasolamente te cobramos 23 USD y te regalamos todos nuestros servicios (llamadas, mensajes de texto y voz)Haz tu Recarga Doble Cubacel del 14 al 17 de enero (Hora de Cuba) aquí y disfrutarás de Packs de Regalo con nuestros servicios GRATIS valorados en 9 USD.

Por si fuera poco, regalamos 10 minutos de llamada a Cuba GRATIS por cada amigo que que traigas a hacer la Recarga Doble. Tú recibirás tus 5 minutos GRATIS y tú amigo también recibirá sus 5 minutos. ¡No olvides darle tu cupón << Test Cupon >> para que se registre y haga su Recarga Doble (14 - 17 de enero)! Es importante que tus amigos usen un IP, tarjeta y cuenta de Paypal nuevas en DimeCuba.

Por cada Recarga que hagas recibirás un Pack de regalo en el siguiente orden: Like Ya empezó la Recarga Cubacel ¡Sigue la fiesta del 14 al 17 de enero! on Facebook
  1. Pack Grabando!: Llamada desde Cuba (Minillamada) + 80 Msj de voz hacia Cuba + 20 SMS hacia Cuba
  2. Pack Pa´rato: Llamada desde Cuba (Minillamada)  + 50 Msj de voz hacia Cuba + 50 SMS hacia Cuba + 7 SMS desde Cuba
  3. Pack ´Ta bueno: Llamada desde Cuba (Minillamada) +  92 mensajes de voz hacia Cuba
  4. Pack Con 'to: Llamada desde Cuba (1 min) + 60 Msj de voz hacia Cuba + 30 SMS hacia Cuba + 10 SMS desde Cuba
  5. Pack Pa'ca y pa'lla: Llamada hacia Cuba (1 min) +70 Msj de voz hacia Cuba + 12 SMS hacia Cuba + 8 SMS desde Cuba
  6. Pack Chisme: Llamada hacia Cuba (3 min) + Llamada desde Cuba (2 min) + 80 Msj de voz hacia Cuba
Y estas son nuestras sorpresas para esta Recarga Doble. Como puedes ver... ¡No hay quien se nos compare!

Promoción válida del 14 al 17 de enero (hora de Cuba) para recargas entre 20 y 50 CUC

Es un placer tenerte en nuestra familia... es que en DimeCuba ¡El grande eres tú!