7.04 En mi país no existen números locales para enviar mensajes de voz ¿cómo lo envío?

En caso de que en su país no existan números locales, DimeCuba te da la posibilidad de enviar los mensajes de voz vía Skype.

Para hablar o enviar un mensaje de voz, sólo tienes que usar tu cuenta DimeCuba a través de SKYPE.-

El proceso es el siguiente:

1. Agrega DimeCuba a tu lista de contactos en SKYPE.
2. Selecciona el contacto DimeCuba en SKYPE y haz click en el botón “llamar”.
3. Cuando la operadora te lo indique, marcas el número al que deseas llamar desde el teclado numérico telefónico de SKYPE.

La primera vez que llames usando SKYPE la operadora te pedirá el número de teléfono con el que te registraste en DimeCuba y tu código  pin, pero luego lo memoriza y no tendrás que introducirlo nunca más.

Agréganos ya a tu lista de contactos de SKYPE como DimeCuba