7.06 ¿Cómo me envían los mensajes de voz desde Cuba?

Los mensajes de voz desde Cuba se envían a un número gratuito que le asignaremos a cada contacto seguido de un PIN o contraseña.

A todos tus contactos, la primera vez que le envías un mensaje de voz, nosotros le enviamos un SMS con instrucciones claras de escucha y también con las instrucciones para que él le pueda responder.

También tú puede saber el número asociado y el PIN o contraseña para tu contacto consultando la ficha del contacto en el apartado de "Mi Agenda" que refleja dicho servicio. Puedes hacérselo saber a tu contacto y podrá comenzar a enviarte mensajes de voz.