7.09 Quiero enviarle un mensaje de voz a un contacto que no tiene celular en Cuba. ¿Cómo lo escucha?

En tal caso tu contacto no recibirá el SMS con las instrucciones para enviarte un mensaje de voz.

Por ello deberás hacerle llegar el número asociado para escuchar el mensaje, y el número y el PIN o contraseña para responder. Te recordamos que puedes encontrarlo en la ficha del cliente donde se detallan los números por servicio.