3.05 ¿Cómo puedo enviar los números a mi contacto?

Tienes dos formas de enviar un SMS a tus contactos con los números para que se comuniquen contigo:
1- Desde la ficha de tu contacto
  • Ir a "Mi agenda" (https://dimecuba.com/es/contacts)
  • Abrir la ficha de sus contactos en "Desde"
  • Pulsar el botón verde que aparece al final de la ficha (ENVIAR SMS).
2- Pulsando la opción 3 al llamar a tus contactos (ya sea por el número local general, personalizado o skype)

Tu contacto recibirá los números de llamada, envío de buzón de voz y SMS. Solamente se podrás enviar un SMS diario a cada contacto.