3.04 ¿Dónde puedo ver mi Resumen?

Puedes consultar tu Resumen dentro de Mi Cuenta. En él podrás ver por fechas el tipo de servicio que has usado, con quien lo has usado, el historial de los sms online, la duración en el caso de una llamada, el movimiento de tu saldo según se descuentan los créditos de tu cuenta y los regalos que has obtenido.

Tienes todos los datos y más, para que puedas optimizar el uso de los servicios DimeCuba.