Seguir

9.01 ¿Cómo puedo saber cuál es el saldo de mi cuenta?

En el momento de iniciar tu sesión, en la pantalla del ordenador, arriba a la derecha, verás un indicador que te muestra cual es tu saldo. También puedes verificarlo en el apartado "Crédito" dentro de "Mi Cuenta", y allí también podrás ver los movimientos que ha tenido tu cuenta por el períodos de tiempo que elijas.

*Si deseas contactarnos, hazlo desde la  página de inicio, vía online o telefónicamente, estaremos encantados de atenderte.
*Compártenos con tus contactos ... ¡y llénate de regalos!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk