Seguir

9.13 ¿Cual es el sistema de pago de DimeCuba? ¿Es seguro?

DimeCuba es una web que usa un sistema prepago. Todas las operaciones se realizan de forma segura a través de SSL (Secure Socket Layer). Por tu seguridad, todas las transacciones y almacenamiento de información que contengan información financiera o personal, se realizan de forma encriptada.

*Si deseas contactarnos, hazlo desde la  página de inicio, vía online o telefónicamente, estaremos encantados de atenderte.
*Compártenos con tus contactos ... ¡y llénate de regalos!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk