Seguir

6.01 ¿Cómo envío los SMS o Mensajes de texto desde mi teléfono?

Para enviar un Mensaje de texto/ SMS hacia Cuba, tienes varias opciones.

Desde tu teléfono directamente a tu contacto, con un número de acceso local asignado automáticamente para facilitarte la comunicación con él.- O a través de un número de acceso local general.

Sigue los enlaces para saber como hacerlo.

*Si deseas contactarnos, hazlo desde la  página de inicio, vía online o telefónicamente, estaremos encantados de atenderte.
*Compártenos con tus contactos ... ¡y llénate de regalos!


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 8
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk