6.03 ¿Cómo envío un SMS o Mensaje de Texto, desde mi teléfono a un número Local General?

En caso de que no existan números locales suficientes para el país donde te encuentras, te daremos un número local general. Para enviar Mensajes de texto debes comenzar el texto con el número de destino, sin poner el código del país y dejando un espacio antes del texto que deseas enviar.

Ejemplo: 52xxxxxx Hola papi, felicidades por el trabajo.