Seguir

6.04 ¿Cómo puedo enviar SMS o Mensajes de texto si en mi país no hay números locales disponibles?

En ese caso puedes enviarlo a través de nuestro SMSWeb Online


Es una opción muy fácil y rápida de enviar tus SMS o mensajes de texto. En la Web dispones de todas las herramientas que necesitas.

También puedes hacerlo desde nuestra Aplicación de Facebook

*Si deseas contactarnos, hazlo desde la  página de inicio, vía online o telefónicamente, estaremos encantados de atenderte.
*Compártenos con tus contactos ... ¡y llénate de regalos!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk