6.07 ¿Cómo puede mi contacto responder los SMS o Mensaje de Texto desde Cuba?

En todos los SMS que envíes por primera vez a un contacto por cualquiera de nuestras vías, nosotros le haremos llegar un segundo SMS al destinatario con las instrucciones necesarias para que tu contacto te responda. No obstante, en los datos de tu contacto, si accedes a  “Desde Cuba” en "Mi Agenda", podrás ver en el apartado de SMS el número local cubano asociado para que ese contacto te envíe el SMS.