6.06 ¿El número local a donde envío los SMS o Mensaje de Texto, sirve también para llamar al contacto?

En algunos países como Estados Unidos, el número de acceso local que se asocia a cada contacto, es el mismo para llamadas, mensajes de voz y SMS. Lamentablemente no todos los países soportan la misma tecnología en la numeración, por lo que puede variar en dependencia del servicio que desees usar.

Te recomendamos que despliegues la ventana de tu contacto dentro de "Mi Agenda" y verifiques el número local asociado para cada servicio. Puedes verificar los servicios hacia Cuba y desde Cuba para cada contacto.