6.05 ¿El precio de los SMS o Mensajes de texto es el mismo si lo envío desde el teléfono que a través de Facebook o la web?

El precio de los SMS puede variar en dependencia del plan que tenga contratado con nosotros. Algunas veces, por estrategias de marketing, puede variar en dependencia de la vía que utilices. Te recomendamos que te mantengas actualizado a través de la web, los banner informativos y los e-mail de comunicación.