6.09 No funciona el número de Cuba al cual mi contacto me suele enviar los SMS o Mensaje de Texto. ¿Qué hago?

Te recordamos que este es un servicio no garantizado y que por motivos ajenos a nuestra voluntad, puede verse afectado.

Los números de Cuba a los que tus contactos te envían los SMS pueden verse afectados. El sistema, para mantener la comunicación, actualiza con nuevos números automáticamente.

Para asegurarse que te escriben al número actualizado siempre deben responderte al número de Cuba que aparecerá al principio de cada SMS que reciba.

Este número lo puedes encontrar en https://dimecuba.com/es/contacts , en "Desde", a la derecha del nombre de tu contacto.