6.10 ¿Los SMS o Mensaje de texto recibidos desde Cuba a donde me llegan?

Si das de alta un número móvil como Preferido en tu cuenta DimeCuba nosotros te enviaremos todos los SMS sin coste añadido a tu teléfono. En caso contrario, podrás leerlos en la web en el apartado SMSWeb donde encontrarás un Resumen de enviados y recibidos actualizado al instante.

No obstante para tu comodidad, te recomendamos que des de alta un número celular en tu cuenta DimeCuba para recibir las notificaciones de forma rápida y sencilla.