2.06 He olvidado mi PIN ¿como puedo recuperarlo?

En caso de que te olvides del PIN, puedes recuperarlo en la página de inicio de sesión haciendo click en la pregunta ¿Has olvidado tu PIN? o haciendo click en el siguiente enlace: http://dimecuba.com/es/forgot

También puedes llamar al número de acceso local y elegir la opción 4. Éste número puedes encontrarlo en tu agenda, en el recuadro inferior derecho de la pantalla bajo el nombre: Números de acceso local. Allí debes elegir el país donde te encuentras y luego llamar al numero que te indique el sistema.