2.02 ¿Por qué debo poner mi número de celular?

Éste es muy importante para poder identificarte en nuestro sistema y que puedas beneficiarte de todos nuestros servicios, como por ejemplo, la automatización de las llamadas. Si al hacer una llamada nuestro sistema reconoce tu número de teléfono, no tendrás que poner tu pin y podrás hacer las llamadas de forma más cómoda y práctica.  También en él, podrás recibir los mensajes de texto desde Cuba y las notificaciones del sistema como por ejemplo, cuando hayas recibido un mensaje de voz.

Además, en él recibirás tu número de PIN siempre que lo solicites, para que puedas acceder a tu cuenta DimeCuba.