2.09 ¿Cómo puedo invitar a mis amigos?

Debes dirigirte al apartado REGALOS haciendo click aquí: http://dimecuba.com/es/free_credit y veras 3 formas de compartir: CORREOS, MANUAL y SOCIALES.

CORREO: es para importar los contactos que tienes en tu casilla de correo para que automáticamente se les envíe un mail a todos ellos con el link para que se registren.
MANUAL: es para enviar el link de registro a un correo en particular, no a todos como el anterior.
SOCIALES: es para compartir en las redes sociales de las cuales seas usuario (Facebook, MySpace, google, twitter, delicious, linkedin)

En los tres casos aclárales a tus amigos que siempre se registren desde el link de dimecuba que les llega a su correo o que ven en tu red social.