2.01 ¿Cómo abro una cuenta o me registro en DimeCuba?

Para registrarse sólo tienes que ir al apartado Regístrate desde la página inicial de www.Dimecuba.com y seguir las sencillas instrucciones. Encontrarás el link "Regístrate" en la esquina superior derecha de la página de inicio. Deberás complementar los datos requeridos, aceptar las condiciones de servicio y política de privacidad y por último presionar el botón verde "regístrate ahora" A continuación procederemos a validar el teléfono con el que te has inscrito para darte la posibilidad de que el sistema te reconozca cada vez que lo uses y no te pidamos PIN.- Para validar el teléfono te haremos una llamada y te pediremos que introduzcas en el teclado de tu teléfono los 2 dígitos que te pida la operadora.- Si no puedes atender esa llamada de validación, podrás solicitarla en otro momento, haciendo click en la opción "valida tu teléfono ahora" en el recuadro amarillo del cartel que te aparecerá en tu agenda.-

Al registrarte introduce el número desde el cual utilizarás el servicio, ese será tu usuario DimeCuba y será en el número de teléfono al que te llegarán las notificaciones de nuestro sistema. Recuerda no ponerlo con prefijos. Debes elegir el país desde el cual te registres en la opción País y poner tu número de teléfono sin prefijos, ya que el sistema lo pone automáticamente.

Es importante que al registrarte elijas un PIN, que solo tenga números de entre 6 y 12 cifras, ejemplo: 123456

Si tuvieras cualquier duda, siempre puedes acudir a nuestro servicio de atención al cliente.