2.05 ¿Qué PIN pongo?

El PIN debe ser un número de entre 6 y 12 números, sin letras, ni espacios ni símbolos.  Por ejemplo: 123456 Te recomendamos que sea un número que te recuerde algún evento importante. En caso de que te olvides de él, puedes recuperarlo en la página de inicio de sesión haciendo click en la pregunta ¿Has olvidado tu PIN? o haciendo click en el siguiente enlace: http://dimecuba.com/es/forgot

También puedes llamar al número de acceso local y elegir la opción 4. Éste número puedes encontrarlo en tu agenda, en el recuadro inferior derecho de la pantalla bajo el nombre: Números de acceso local. Allí debes elegir el país donde te encuentras y luego llamar al numero que te indique el sistema.