Llama a Cuba 0,49usd/min con nuestra Ruta Junior

Cada día te sorprendemos con cosas nuevas pero esta noticia será de las que más disfrutarás ¡Llamadas a Cuba a 0,49 usd/min para TODOS! Pues si, con nuestra Ruta Junior podrás llamar tanto a fijo como a móviles más barato que nunca y por todo el tiempo que quieras.

Puedes acceder a la Ruta Junior pulsando la opción 6 cuando llames a tus contactos como de costumbre: con su número local personalizado, general o por Skype. ¡Pruébala y nos cuentas!

Recuerda que en DimeCuba tenemos nuestra tradicionalRuta Premium con máxima calidad, óptima conexión y 100% garantizada.

En DimeCuba queremos que te sientas a gusto, por eso siempre tenemos promociones especiales:

Tus SMS gratis siempre

No regalamos SMS en ocasiones especiales, cada día tienes tus 10 SMS Cuba gratis desde nuestra Aplicación de Facebook

Síguenos en Facebook

En nuestra página de Facebook encontrarás novedades, concursos y mucho más. Además, te damos 12 Guanikikis por tu "Me gusta".

Guanikikis por comunicarte

A partir de ahora y para siempre, te regalamos guanikikis por comunicarte. Canjéalos por los servicios que desees en nuestra tienda