4.02 ¿Cómo hago una llamada desde mi teléfono, a un número Local General?

1. Busca el "número de acceso local" del país donde te encuentras, en el panel lateral inferior derecho de la web DimeCuba, luego de iniciar tu sesión.

2. Llama a éste número y sigue las sencillas instrucciones de la operadora.

3. Cuando te lo solicite,  pulsa el número 1 para llamar (2 para enviar o escuchar un mensaje de voz,  3 para solicitar a tu contacto que te haga una minillamada o 4 para cambiar tu PIN)

4. Marca el número de teléfono de tu contacto con el prefijo de Cuba delante.