4.05 ¿Cómo puedo llamar a un número que no tengo en mi agenda?

Sencillo... sigue estas instrucciones:

-Inicia sesión en DimeCuba.

-Busca en el cuadro lateral inferior derecho, tu "número de acceso local".

-Llama y sigue las instrucciones de la operadora automática. (marca 1 para llamar, 2 para enviar y escuchar tus mensajes de voz, 3 para solicitar que tu contacto te haga una minillamada y 4 para cambiar tu PIN)

-Al elegir la opción 1, deberás ingresar el número de Cuba con el que te quieres poner en contacto poniendo primero el prefijo internacional cubano.

En caso de no disponer de número de acceso local para tu país te damos la opción de usar Skype para acceder a los servicios DimeCuba.