4.03 ¿Me pedirán el PIN cuando llame?

Con DimeCuba tienes 3 opciones para realizar una llamada:

1.  Llamadas desde un número registrado en DimeCuba a un contacto de tu agenda: Si llamas desde el número registrado con nosotros a un contacto asignado en tu agenda, solamente deberás marcar un número de acceso local que será el asignado a tu contacto. No te pediremos PIN.

2.  Llamadas desde un número registrado en DimeCuba a un contacto que no esté en tu agenda: Si llamas desde tu teléfono registrado, a un contacto que no tengas en la agenda de DimeCuba, deberás llamar a un número de acceso local (puedes encontrarlo en el panel izquierdo inferior derecho) en el que tendrás que marcar el número de teléfono de la persona a la que quieras llamar. No te pediremos PIN.

3.  Llamadas desde un número diferente al registrado en DimeCuba: Si quieres llamar a alguien desde otro teléfono que no sea con el que te registraste, deberás introducir el número de teléfono con el que te registraste para que el sistema te identifique y tu PIN y luego marcar el número al que deseas llamar. Si te pediremos PIN.