4.15 ¿Puedo llamar con DimeCuba cuando esté de viaje fuera de mi localidad?

¡Claro que si! Con tu usuario podrás conectarte en cualquier ordenador del mundo y utilizar nuestros servicios y todas sus ventajas.

También puedes comprarte una tarjeta SIM del país en el que estés de visita y configurar tu número de teléfono preferido como cliente, con el número nuevo de la SIM que has comprado, obteniendo así las mismas ventajas que tienes desde tu país de origen. El sistema te dará números de acceso del país en el que te encuentres de viaje. Recuerda cambiar nuevamente tu teléfono Preferido cuando vuelvas a casa  para volver a la configuración anterior.

También puedes utilizar SKYPE para disfrutar de los servicios de DimeCuba, consulta como hacerlo haciendo click aquí . (skype como usarlo? link video: http://www.youtube.com/watch?v=nzVe99D-nW0