4.10 ¿Es buena la calidad de las llamadas a través de DimeCuba?

DimeCuba sólo se interconecta con proveedores con acuerdos directos en Cuba, con el operador Etecsa, en ningún caso usamos rutas grises ni con bajos parámetros de calidad. Contamos además con un avanzado software que controla y optimiza automáticamente nuestras rutas, dando prioridad a la de máxima calidad, pudiendo así ofrecer una excelente calidad a nuestros usuarios.