Preguntas Frecuentes/Promociones actuales

DimeCuba baja sus tarifas de llamada a Cuba a 0,29usd/minuto

DimeCuba
posted this on May 04, 2013 15:52

¡Hola!

DimeCuba baja sus tarifas de llamada a Cuba con máxima calidad a 0,29 usd el minuto como una promoción especial, válida para todos.

¿Cómo beneficiarte de esta tarifa especial?

Invita a tus amigos desde click aquí para que se registren e ingresen saldo en DimeCuba. Automáticamente se les activarán a ambos 10 minutos para llamar a Cuba con la tarifa de 0,29 usd/min. Es decir que por cada amigo que traigas te asignaremos 10 minutos a este increíble precio y otros 10 a tu amigo, pudiendo acumular hasta 50 minutos máximo mensuales.

Además, si invitas a todos tus contactos desde click aquí te regalamos hasta 200 Guanikikis, que se  te asignarán inmediatamente en tu cuenta. Así que, invítalos ya mismo haciendo click aquí y llévate tus regalos. A tu amigo le daremos la misma muestra gratuita que te dimos a ti cuando te registraste.

Puedes seguir el estado de los amigos que invitas, los premios que has recibido y enviarles recordatorios a tus invitados desde aquí, en el desplegable “Registro de amigos”.

Algunas ideas que te ayudarán a traer a tus amigos a DimeCuba

• Podrán llamar a Cuba los dos con la tarifa exclusiva de DimeCuba de 0,29usd/minuto, de larga duración y máxima calidad
  • Les regalamos una muestra de todos nuestros servicios cuando se registran
  • Nuestras tarifas son las más económicas para los servicios de voz con calidad Premium
  • Tenemos todos los servicios de comunicación con Cuba en una sola web:  llamadas, mensajes de voz y mensajes de texto hacia y desde Cuba
  • Ofrecemos la recarga Cubacel al mejor precio durante todo el año

Cuéntaselo a tus amigos y comparte tu enlace por mail, chat y redes sociales ¡seguro que no se resistirán!

Condiciones de la promoción:

• Promoción es válida para usuarios que traigan amigos que se registren e ingresen saldo.
  • Acumulable hasta un máximo de 50 minutos mensuales con esta tarifa. Los minutos de llamada a 0,29 usd no caducan.
  • Los invitados deben usar un IP, tarjeta y cuenta de Paypal nuevos en DimeCuba.
  • Ambos deben tener la cuenta validada para que se aplique la promoción
  • DimeCuba se reserva el derecho de no aplicarle la promoción a aquellos usuarios que hagan un uso fraudulento de la misma.
Te recordamos que puedes enviar 2 SMS a Cuba GRATIS cada día desde nuestra aplicación de Facebook y si le das "me gusta" a  nuestra página de Facebook y estarás al tanto de todas nuestras novedades y concursos. ¡Te esperamos!

Si tienes alguna duda o sugerencia no dudes en escribirme, ¡será un placer atenderte!

Topic is closed for comments